豚バラと青じそのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ニンニクと唐辛子をみじん切りにする。※庭になった生唐辛子を使用。乾燥唐辛子でも可
- 2 青じそを細く切る。
- 3 豚バラを細く切る。
- 4 熱したフライパンに油をひき豚バラを炒め塩胡椒を振る。
- 5 豚バラにある程度火が通ったらニンニクと唐辛子を投入し更に炒める。
- 6 パスタを指定の時間茹でて、湯を切り、豚バラに火が通ったらパスタ、醤油、みりんを加えて良く絡める。
- 7 皿に盛り付けて、青じそをちらして完成!
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません