豚バラキャベツ蒸し,・* レシピ・作り方

豚バラキャベツ蒸し,・*
  • 約15分
  • 500円前後
あみゅ
あみゅ
簡単なのに見栄えします(*´꒳`*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に湯を沸かし、その間にキャベツを切り、セイロ2つにキャベツと豚肉をのせる。
  2. 2 7〜8分蒸す。
    小松菜をちらして出来上がり。
  3. 3 ポン酢でいただきます♪

きっかけ

セイロに入れるだけで家族のテンションが上がるので(*^^*)

おいしくなるコツ

ポン酢にごま油を入れても美味しいです(*´꒳`*)

  • レシピID:1120010578
  • 公開日:2018/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉簡単夕食500円前後の節約料理簡単豚肉料理キャベツ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る