ハマチのカルパッチョ レシピ・作り方

ハマチのカルパッチョ
  • 約30分
  • 500円前後
ぷらちゃん9364
ぷらちゃん9364
手間のかかったように見えて簡単にできるので忙しい日の一品に☆

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 調味料を混ぜ合わせる
  2. 2 しそを下から丸めて千切りにする

    トマトは1㎝角に切る

    クルミは細かく刻む
  3. 3 ハマチをそぎ切りにして
    平らなお皿に盛る

    上から調味料をかける
  4. 4 しそ、トマトを上にのせる
  5. 5 冷蔵庫で10分〜15分寝かせる
  6. 6 クルミを上からふりかける

きっかけ

暑いのでさっぱりしたものが食べたくて

おいしくなるコツ

にんにくでお魚の臭みもなくなります

  • レシピID:1120010112
  • 公開日:2017/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカルパッチョしそ・大葉オリーブオイル簡単魚料理500円前後の節約料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る