海老ときのこのアヒージョ レシピ・作り方

海老ときのこのアヒージョ
  • 約10分
uniko2142
uniko2142
簡単でおいしい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 海老は背わたを取ります。にんにくはみじん切り、きのこは食べやすい大きさにします。
  2. 2 にんにくを炒めてから、全ての具材を入れて火にかけます。
  3. 3 コトコト煮て、海老の色がかわったら味を見ながら塩を足して完成。

きっかけ

ワインのつまみに。

おいしくなるコツ

バゲットと一緒に。

  • レシピID:1120010037
  • 公開日:2017/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アヒージョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る