トマトとハムとヨーグルトのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ヨーグルトはキッチンペーパーに包んで、ザルに乗せ、冷蔵庫で一晩水切りをします。
- 2 パン2枚に水切りヨーグルトを塗り、軽く塩を振ってから薄切りのトマトとハムを挟みます。
- 3 2つに切って出来上がりです。
きっかけ
自家製のカスピ海ヨーグルトが余るので、水切りヨーグルトにして、利用してみました。
おいしくなるコツ
トマトは水が出やすいので、作りたてを食べます。
- レシピID:1120009481
- 公開日:2016/04/26
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません