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栄養満点!子どももパクパク温玉サラダ★ レシピ・作り方

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料理レシピ

材 料4人分人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
栄養満点!子どももパクパク温玉サラダ★

いつもサラダを食べ残す子どもの口から「おかわり!」が出ました!

作り方

  • 1

    ブロッコリーは茹でて小さく切る。

  • 2

    きゅうり、人参は細切りにする。

  • 3

    ブロッコリー、人参、きゅうりを混ぜ合わせ、器に盛り付ける。

  • 4

    3の上に温泉卵をのせ、刻みのりをのせる。

  • 5

    味噌、マヨネーズ、胡麻油を合わせ、4の上からかける。

  • 6

    食べる前に混ぜ合わせる。

きっかけ

温泉卵が冷蔵庫に余っていたので作りました。

登録されているカテゴリ

食材:
野菜 > にんじん
食材:
野菜 > きゅうり

レシピID: 1120009260

公開日:2016.01.13

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