小松菜とツナの昆布茶和え レシピ・作り方

小松菜とツナの昆布茶和え
  • 約15分
ろみちゃん.
ろみちゃん.
夕食に食べました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切りにし、茹でます。茹でたら、よく水気を切ります。
  2. 2 ミニトマトは半分にカットしておきます。
  3. 3 ボールに小松菜・ミニトマト・ツナ缶(油ごと)を入れたら、昆布茶を加えて混ぜ合わせたら完成です。

きっかけ

あるもので作りました。

  • レシピID:1120008832
  • 公開日:2015/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ツナ缶
料理名
小松菜とツナの昆布茶和え
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 駄目だバブルス
    駄目だバブルス
    2015/10/21 09:29
    小松菜とツナの昆布茶和え
    おはようございます(*^-^*)栄養満点で美味しかったです(*^-^*)ご飯のおかずにもぴったりでした(*^-^*)ご馳走様でした★

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る