豚肉ともやしの創味シャンタン炒め レシピ・作り方

豚肉ともやしの創味シャンタン炒め
  • 約15分
ろみちゃん.
ろみちゃん.
夕食に食べました。

材料(3人分)

  • もやし 1袋
  • 豚ももスライス 180g
  • ピーマン 1個
  • 創味シャンタン 小さじ1
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 豚肉は一口大にカットします。
    ピーマンはスライスにしておきます。
  2. 2 フライパンを熱し油を入れたら、豚肉を炒めます。
    豚肉に火が通ったら、もやしとピーマンを加えて炒めます。
  3. 3 もやしがしんなりしたら創味シャンタンを入れて炒め、塩コショウで味を整えたら完成です。

きっかけ

あるもので作りました。

  • レシピID:1120008602
  • 公開日:2015/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚もも肉
料理名
豚肉ともやしの創味シャンタン炒め
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る