ハムコーンバターのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 冷凍粒コーンは熱湯(分量外)で1分ゆでてザルにあげて水気を切ります。
- 2 コーン・ハム・バターを器に入れて電子レンジ500wで40秒ほど加熱してバターを溶かします。
- 3 醤油・塩・こしょうを加えて混ぜます。
- 4 食パンにマーガリンを塗り、③を広げます。
- 5 オーブントースターなどでこんがりと焼き、ドライパセリを振って出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- トースト
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TOMOMI99682016/03/29 09:25おはようございます!
朝食に美味しく頂きました♪
バターと醤油がパンに染みて美味しかったです♪
ごちそうさまでした!