詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
2尾
1個
5g
150cc
50cc
大さじ3
大さじ1
いわしに梅干しと生姜を加えて煮つけました。
鍋に○を入れて煮立てます。
薄切りにした生姜・種を取り除いた梅干し・いわしを加えます。
落とし蓋をして弱火で煮ます。
煮汁がなくならないように気を付けて8分ほど煮て、出来上がりです。
夕飯
レシピID: 1120008335
公開日:2015.05.08
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
煮魚の黄金比♪フライパンで本カレイの煮付け
[電子レンジ]サバ缶で満足丼!
ワカサギの甘露煮
簡単すぎてごめんなさい!かわはぎの煮付け
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
うずら卵のベーコン巻き
クリームチーズとあんこのサンドイッチ
チーズとデミグラスソースのオムレツ
レタスと人参のスープ
「梅干し」を使ったお弁当おかず 鶏肉と/豚肉と/梅おにぎり
ちょい足しが美味しさの秘密!「いわしの梅煮」 酢/みりん/大葉
▲いわしの梅干し煮のページ上部へ
© Rakuten, Inc.