カラフルソース焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パプリカ・ピーマン・玉ねぎは薄切りにします。
豚小間肉は食べやすい大きさに切ります。 - 2 焼きそば麺の角を切り落とし、電子レンジ500wで1分加熱します。
-
3
フライパンにサラダ油を中火で熱し、豚小間肉を炒めます。
肉の色が変わったら野菜を加えて炒めます。 - 4 焼きそば麺・水を加えて箸でほぐしながら炒めます。
- 5 よくからんだら塩・こしょう・添付のソースを加えて混ぜて出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- 焼きそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kuro_242016/07/16 20:43パプリカは栄養もあるからいいですよね^^美味しかったです♪