厚揚げとひき肉の味噌炒め レシピ・作り方

厚揚げとひき肉の味噌炒め
  • 約15分
ろみちゃん.
ろみちゃん.
夕食に食べました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜は短冊にカットし、人参も短冊にします。
    厚揚げは5ミリスライスの正方形にカットしておきます。
  2. 2 フライパンを熱し油を入れたら、ひき肉を炒めます。火が通ったら白菜と人参を加えて炒めます。
    白菜がしんなりしてきたら厚揚げを入れます。
  3. 3 2に水を入れ、沸いたら☆を加えて炒めます。人参が柔らかくなってきたらゴマ油を加えて炒め完成です。

きっかけ

あるもので作りました。

  • レシピID:1120008257
  • 公開日:2015/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ豚ひき肉
料理名
厚揚げとひき肉の味噌炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る