ポテトとソーセージのチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮を剥き、2センチ角より小さいくらいにカットします。カットしたら、シリコンスチーマーに入れ水(分量外)50mlくらいも加えててレンジで6分加熱します。
- 2 ソーセージは輪切りにします。
-
3
1を塩こしょうをかけてマヨネーズと混ぜ合わせます。
※お湯は捨てます。 - 4 食パンに3をのせたらソーセージをのせ、ケチャップをかけます。
- 5 チーズをのせたら、オーブンのトースト機能で焼いて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません