もやしとカニカマの炒め物 レシピ・作り方

もやしとカニカマの炒め物
  • 約15分
ろみちゃん.
ろみちゃん.
夕食に食べました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲンサイの茎の部分は縦に2か3等分にカットし、葉はざく切りにします。
    カニカマはほぐしておきます。
  2. 2 フライパンを熱し油を入れたら、もやしとチンゲンサイを入れて炒めます。
  3. 3 チンゲンサイがしんなりしてきたら、カニカマを加えて炒め中華味・鶏ガラスープの素・塩こしょうで味付けしたらごま油を加えてさっと炒めたら完成です。

きっかけ

あるもので作りました。

  • レシピID:1120008154
  • 公開日:2015/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしチンゲン菜
料理名
もやしとカニカマの炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る