豚小間でミルフィーユカツ☆ レシピ・作り方

豚小間でミルフィーユカツ☆
  • 約15分
  • 500円前後
rinon mama
rinon mama
安上がりなのに、簡単おいしい♪♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚こまに塩コショウを降り下味をつけ、半分に分け、形を整える。
  2. 2 形を整えた肉に、小麦粉、卵、パン粉の順で衣をつける。
  3. 3 油であげ、キツネ色になったら出来上がり♡

きっかけ

カツ用の肉がなくて、家の冷蔵庫にあった小間切れ肉を代用しました☆

おいしくなるコツ

豚こまは、1枚ずつ重ねなくても適当に形を整えるだけで、揚げてカットしたら層になってます☆

  • レシピID:1120008126
  • 公開日:2015/03/23
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カテゴリ
とんかつ豚こま切れ肉・切り落とし肉小麦粉
料理名
ミルフィーユカツ
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つくったよレポート(1件)

  • aurora 332211
    aurora 332211
    2015/04/12 09:10
    豚小間でミルフィーユカツ☆
    とても美味しく、またリピしたいです。ごちそうさまでした。

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