豚小間でミルフィーユカツ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚こまに塩コショウを降り下味をつけ、半分に分け、形を整える。
- 2 形を整えた肉に、小麦粉、卵、パン粉の順で衣をつける。
- 3 油であげ、キツネ色になったら出来上がり♡
きっかけ
カツ用の肉がなくて、家の冷蔵庫にあった小間切れ肉を代用しました☆
おいしくなるコツ
豚こまは、1枚ずつ重ねなくても適当に形を整えるだけで、揚げてカットしたら層になってます☆
- レシピID:1120008126
- 公開日:2015/03/23
関連情報
- カテゴリ
- とんかつ豚こま切れ肉・切り落とし肉小麦粉
- 料理名
- ミルフィーユカツ
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aurora 3322112015/04/12 09:10とても美味しく、またリピしたいです。ごちそうさまでした。