スープの素でパン耳グラタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パンの耳は4等分します。玉ねぎはスライスしておき、ウインナーは輪切りにします。
- 2 フライパンを熱しマーガリンを入れたら玉ねぎを炒めます。玉ねぎがしんなりしたらウインナーを加えて炒めます。
-
3
耐熱容器にスープの素を入れたら、熱湯を注ぎ混ぜます。
そこにパンの耳と炒めた玉ねぎを入れて軽く混ぜます。 - 4 3にとろけるチーズをのせたら、オーブンのグラタン機能で焼いて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- スープの素でパン耳グラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません