簡単ご飯のお供♪♪ホイコーロー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 油を引いたフライパンに豚肉を入れて炒める。
- 2 豚肉に火が通ってきたら、キャベツも入れて炒める。
- 3 甜麺醤、醤油、砂糖、酒を入れ味付けをし、味がキャベツに染み込むころ火を止めてごま油を回し入れたら出来上がり♡
きっかけ
父も旦那もとても好きなので手作りしてみました☆
おいしくなるコツ
甜麺醤の量はお好みで♪♪ピーマンを入れても美味しく出来上がります♡
- レシピID:1120007951
- 公開日:2015/02/22
関連情報
- カテゴリ
- ホイコーロー(回鍋肉)キャベツ
- 料理名
- ホイコーロー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ばけねこ99862016/07/17 21:11とても簡単なレシピありがとうございました‼