クロワッサンサンドと野菜スープのワンプレート レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 テーブルマークの冷凍クロワッサンをたてに切り込みを入れて、袋に書かれている分数オーブンで焼きます。
-
2
揚げ油を熱し180度でコロッケをこんがり揚げます。
揚げたら横にカットし、クロワッサンで挟みソースをかけます。 - 3 鍋に水を入れて加熱し、厚めの千切りにしたキャベツと一口大にカットしたブロッコリーを入れて煮ます。柔らかくなったらカニカマとコーンを加えます。
-
4
コンソメと塩こしょうで味付けします。
味付けしたら、器によそいます。 -
5
みかんは横に半分にカットします。
ヨーグルトは蓋を取ります。 - 6 それぞれを一つのお皿に盛り付けて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません