枝豆と鮭のおこわ レシピ・作り方

枝豆と鮭のおこわ
  • 1時間以上
ろみちゃん.
ろみちゃん.
簡単にできます。

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 精白米ともち米を合わせて、研いでから水に30分つけておきます。
    水を切り、炊飯器に入れます。
  2. 2 おこわのメモリに合わせて水を入れたら、出し昆布・枝豆を入れて炊飯スイッチを押します。
  3. 3 炊き上がったら、塩・鮭フレークを入れ混ぜて完成です。

きっかけ

おこわが食べたくなって作りました。

  • レシピID:1120007573
  • 公開日:2014/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理
料理名
枝豆と鮭のおこわ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る