詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
1
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
4枚
少々
100g
150ml
適量
卵がない!めんどくさいって時に。
豚肩ロースをフォークで刺して柔らかくし、塩こしょうを振りかけます。
天ぷら粉と水を混ぜ合わせて、豚肉をから絡ませます。
パン粉を付けて、180度に温めておいた油でこんがり揚げたら完成です。
卵がない!でもとんかつが食べたい時に天ぷら粉だとサクサクになるのでは?から使い始めました。
水は冷たい水を使ってます。
レシピID: 1120007490
公開日:2014.11.06
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
最近スタンプしたユーザー
スタンプしたユーザーは、まだいません。
2020.02.26
簡単にサクサクのとんかつが出来て大満足です!また作らせていただきます!
maga
お返事を見る
2015.06.06
天ぷら粉なら卵なしでもカラッと揚がってサックサクに・・(^c^) ひと手間省けて洗い物も減らせて一石二鳥ね! とっても美味しかったです^^*
はなまる子♪
はなまる子♪さん、こんにちは(*^_^*)美味しそうに作って頂きありがとうございます!
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
鶏むね肉のやわらかとり天
揚げ物サクサクッ♫万能バッター液
これでマスター★基本の極上ヒレかつ
餃子の皮のチーズ巻き
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
ポテトとほうれん草のサラダ
スープジャーで☆根菜スープカレー
りんごのサラダ
手羽元のフライドチキン
▲天ぷら粉でサクサクとんかつ!のページ上部へ
© Rakuten, Inc.