魚肉ソーセージのマヨケチャトースト レシピ・作り方

魚肉ソーセージのマヨケチャトースト
  • 約10分
  • 100円以下
tukuyo93
tukuyo93
魚肉ソーセージと玉ねぎのトーストです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは薄切りにします。
    玉ねぎは3cmの長さで薄切りにします。
  2. 2 食パンにマーガリンやバターを塗ります。
  3. 3 魚肉ソーセージ・玉ねぎを散らしてのせます。
  4. 4 マヨネーズ・ケチャップを絞ります。
  5. 5 オーブントースターなどでこんがりと焼いて出来上がりです。

きっかけ

朝食に作りました。

おいしくなるコツ

焦がさないように気を付けて下さい。

  • レシピID:1120007448
  • 公開日:2014/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザトースト
関連キーワード
トースト 簡単 魚肉ソーセージ 軽食
料理名
トースト
tukuyo93
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • kuro_24
    kuro_24
    2015/07/09 13:01
    魚肉ソーセージのマヨケチャトースト
    tukuyoさんから頂いたレポ見て私もケチャップ味が食べたくなり、ちょうど切って余っていた玉ねぎがあったので1人ランチに作りました(≧▽≦)美味しかったです♪
  • ねあっっ
    ねあっっ
    2014/12/12 08:29
    魚肉ソーセージのマヨケチャトースト
    玉葱がいい仕事しますね♥美味しく朝ごはんに頂きましたー。
    ごち様_(._.)_

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る