桜エビと塩昆布のチャーハン レシピ・作り方

桜エビと塩昆布のチャーハン
  • 約15分
ろみちゃん.
ろみちゃん.
お弁当にもどうぞ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンを熱し油を入れて、溶いた卵を入れてスクランブルエッグにし、お皿に取り出します。
  2. 2 フライパンを熱し油を入れ、桜エビを炒めご飯・塩昆布を入れて炒めます。
  3. 3 スクランブルエッグにした卵を加えてゴマ油を入れて炒めたら完成です。

きっかけ

桜エビがたくさんあったので、消費の為に作りました。

  • レシピID:1120007439
  • 公開日:2014/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
料理名
桜エビと塩昆布のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る