竹輪マヨケチャトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンにマーガリンやバターを塗ります。
斜め薄切りにした竹輪を並べます。 - 2 マヨネーズを絞り、ケチャップを絞ります。
- 3 オーブントースターなどでこんがりと焼いて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ピザトースト
- 料理名
- トースト
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
amnos732017/12/11 06:07竹輪+マヨケチャで、簡単なのにとても美味しいトーストでした
ご馳走様でした -
レフィア2016/12/27 13:17残っていた竹輪を消費したかったので、2本乗せちゃいました(*´艸`*)
カリカリトーストと竹輪の弾力の違いが美味しかったです!
ごちそうさま! -
nori-noko2015/04/25 10:48トースト前の写真です。トースト後は撮影のこと忘れて食べてしまいました~w竹輪とケチャップは食欲そそりますね♪とっても美味しかったです♡ご馳走さま(*^^*)
-
げんきノンタン2015/04/20 13:521本だけ余っていたちくわが美味しいトーストに♪
ケチャップ&マヨネーズともちくわは相性良いですね^^
こちらもごちそうさまで~す☆