ししゃもフライ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ししゃもは両面に塩・こしょうをふります。
- 2 ししゃも全体に、小麦粉・溶き卵・パン粉の順につけます。
- 3 170度に熱した揚げ油に3~4匹ずつ入れてこんがりと揚げて出来上がりです。
きっかけ
夕飯に作りました。
おいしくなるコツ
揚げ油の温度は上がりすぎないように気を付けてください。彩りの良い野菜を添えると美味しく見えます。
- レシピID:1120007329
- 公開日:2014/10/09
関連情報
- カテゴリ
- ししゃも
- 料理名
- フライ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ともこ60982023/02/14 19:47美味しくできました。