ししゃもフライ レシピ・作り方

ししゃもフライ
  • 約15分
  • 300円前後
tukuyo93
tukuyo93
ししゃもをフライにしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ししゃもは両面に塩・こしょうをふります。
  2. 2 ししゃも全体に、小麦粉・溶き卵・パン粉の順につけます。
  3. 3 170度に熱した揚げ油に3~4匹ずつ入れてこんがりと揚げて出来上がりです。

きっかけ

夕飯に作りました。

おいしくなるコツ

揚げ油の温度は上がりすぎないように気を付けてください。彩りの良い野菜を添えると美味しく見えます。

  • レシピID:1120007329
  • 公開日:2014/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも
料理名
フライ
tukuyo93
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る