大根と鶏肉の中華みそ炒め レシピ・作り方

大根と鶏肉の中華みそ炒め
  • 約15分
ろみちゃん.
ろみちゃん.
大根が美味しい時期ですよね。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根は短冊にカットします。
    鶏肉は2センチ角くらいに切ります。
  2. 2 フライパンを熱し油を入れて、大根を炒めます。水を入れて大根が柔らかくなるまで炒めます。
  3. 3 鶏肉を加え炒め、火が通ったら中華みそで味付けし更に大根に味が染み込むまで加熱します。
  4. 4 ごま油とごまを入れてさっと炒めたら完成です。

きっかけ

大根を買ったので、冷蔵庫にあった中華みそで炒めました。

  • レシピID:1120007328
  • 公開日:2014/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
大根と鶏肉の中華みそ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • めぐゾー
    めぐゾー
    2018/04/25 20:50
    大根と鶏肉の中華みそ炒め
    とっても美味しく出来ましたぁ~(*^^*)♪ご馳走様でしたぁ~(*^▽^)/★*☆♪
  • とく子さん
    とく子さん
    2015/03/16 20:39
    大根と鶏肉の中華みそ炒め
    ご飯がすすみました。ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る