竹輪のきんぴらごぼう詰め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
竹輪を3等分に切り、一か所を切ります。
切り落とさないように気を付けてください。 - 2 きんぴらごぼうを詰めます。
- 3 耐熱皿などに載せてマヨネーズを絞ります
- 4 オーブントースターなどで2分ほど焼いて仕上げに一味唐辛子を振ってできあがりです。
関連情報
- カテゴリ
- ちくわ
- 料理名
- 竹輪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぎにゅ~2015/03/25 07:31おはようございます♪
今日の主人のお弁当に、作りました(*^^*)昨晩のキンピラ使って、朝からちょっと楽ができました♪ごちそうさまでした♪