焼豚キャベツサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツは千切りにし、スチーマーなどに入れて電子レンジ500wで30秒加熱します。
- 2 焼豚は薄く切り、フライパンで両面を焼きます。
- 3 サンドイッチ用食パンそれぞれに、マヨネーズ小さじ2・粒マスタード小さじ1/4を塗ります。
-
4
キャベツの半量を広げて焼豚を乗せます。
マヨネーズ小さじ1を絞ります。 - 5 パンで挟んで食べやすい大きさに切って出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません