小松菜とちくわの味噌マヨ和え★ レシピ・作り方

小松菜とちくわの味噌マヨ和え★
komecam
komecam
娘が少しでも小松菜を克服できるように、大好きな味つけでおかずを作ってみました!

材料(4人分人分)

作り方

  1. 1 小松菜を茹で、3㎝程に切っておく。
  2. 2 ちくわを3㎜位の厚さで斜めに切る。
  3. 3 味噌とマヨネーズを合わせておく。
  4. 4 小松菜、ちくわを3で和える。

きっかけ

小松菜嫌いの娘が少しでも食べてくれるように、好きな味つけで作ってみました!

  • レシピID:1120006801
  • 公開日:2014/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
komecam
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る