豆腐とキャベツのツナサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
キャベツはたんざにカットし茹でておきます。
豆腐は水切りし、サイコロにカットします。 - 2 ボールに★を全部混ぜ合わせます。
- 3 1のキャベツ、豆腐とコーンをボールに入れて2を入れて混ぜて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
- 料理名
- 豆腐とキャベツのツナサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アラフォーの徒然ご飯2021/09/14 19:27子供も食べられるサラダだったので参考にさせていただきました!
すぐ作れて良いですね*\(^o^)/*
水っぽくなるので、ドレッシングは食べる直前に和えて下さい。