チョコバー レシピ・作り方

チョコバー
  • 5分以内
  • 300円前後
ろみちゃん.
ろみちゃん.
最近のマイブームです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ココナッツサブレは細かい砕いておき、コンフレークと合わせておきます。
    チョコをレンジで1分40秒加熱し溶かします。
  2. 2 溶かしたチョコのなかにコンフレーク、サブレを入れ素早く混ぜわせます。
  3. 3 クッキングシートをひいたバットの中に流し入れ平らにし、冷蔵庫で30分以上冷して完成です。

きっかけ

コンフレークがたくさんあったので、食べてもらうために、チョコと合わせました。

おいしくなるコツ

素早く混ぜることです

  • レシピID:1120006431
  • 公開日:2014/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチョコレート
料理名
チョコバー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • びちみ
    びちみ
    2018/02/15 12:00
    チョコバー
    どうしても作りたくて慌ててココナッツサブレを買ってきました!子供が喜びました。また作ります♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る