豚肉の味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ナスを乱切り、人参は半月切り、しめじはほぐしておきます。
- 2 フライパンを加熱しあを入れます。中火でナス、しめじ、人参を炒め、豚肉を入れ炒めます。
- 3 10分くらい加熱したら、調味料を合わせた物を入れ、3分くらい炒め味が馴染んだら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- 豚肉の味噌炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はなまる子♪2014/06/15 13:11なすとピーマンで味噌炒めしました~(^c^) ピーマンをどうしても消費したかったので・・わがままでゴメンネ(><) とっても美味しかったです^^*