鶏もも肉は食べやすい大きさの1cmの厚さにそぎ切りにします。
ネギは斜め薄切りにします。
フライパンにサラダ油を中火で熱し、鶏もも肉を炒めます。
肉にしっかりと火が通ったらネギを加えてさっと炒め合わせます。
エバラ屋台のやきとりのたれを加えて全体に絡め火を消します。
器にご飯を盛りつけます。
④をタレごと乗せて出来上がりです。
昼ご飯に作りました。
市販のタレを使用するので簡単に調理できます。で忙しいときにお勧めです。
レシピID: 1120006287
公開日:2014.02.25
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
2014.10.22
2014.02.27
© Rakuten, Inc.