アボカドとクリームチーズカナッペ レシピ・作り方

アボカドとクリームチーズカナッペ
  • 5分以内
  • 100円以下
tukuyo93
tukuyo93
アボカドとクリームチーズを岩塩と粗挽きこしょうで和えてバゲットにのせました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アボカド・クリームチーズをボールなどに入れてスプーンで1cm角程にザクザク刻みます。
  2. 2 岩塩・粗挽きこしょうを加えて混ぜ合わせます。
  3. 3 バゲットにのせて出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

おいしくなるコツ

岩塩が美味しいですが なければ普通の塩でもOKです。

  • レシピID:1120006130
  • 公開日:2014/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
関連キーワード
カナッペ バゲット アボカド クリームチーズ
料理名
カナッペ
tukuyo93
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • ココアケア
    ココアケア
    2023/01/14 17:34
    アボカドとクリームチーズカナッペ
    美味しくいただきました。ありがとうございます。
  • Neige121
    Neige121
    2021/12/25 08:00
    アボカドとクリームチーズカナッペ
    クリスマスディナーに♪とっても美味しかったです☆クリチとアボカドの濃厚さが堪りませんね☆
  • ゴールデンアルジータ
    ゴールデンアルジータ
    2014/04/14 10:56
    アボカドとクリームチーズカナッペ
    ワインのあてに♪カナッペにできなかったけど…大好きコンビ∩(´∀`)∩美味しくいただきました〜☆*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る