焼き肉サンド レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
豚小間肉は食べやすい大きさに切り塩・こしょうをふって下味をつけます。
-
2
フライパンにサラダ油を中火で熱し、①を焼きます。
色が変わったら砂糖・つゆの素を加えて絡めて火を消します。 -
3
サンドイッチ用食パンにマーガリンやバターを塗ります。
-
4
片側のパンにレタスの半量を乗せマヨネーズを絞ります。
-
5
豚小間肉を乗せてマヨネーズを絞ります。
-
6
残りのレタスを乗せてパンで挟み、食べやすい大きさに切って出来上がりです。
関連商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
dokinchan7172014/12/15 07:34美味しくできました(o^^o)ごちそうさまでした♡また作ります