キャベツとコーンとツナのコールスロー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ツナ缶は汁気を切ります。
冷凍粒コーンは熱湯で2分茹でて水気を切ります。 - 2 キャベツは千切りにしてボールに入れます。
- 3 ②にツナ・コーン・酢・塩・こしょう・マヨネーズを加え、箸でほぐしながら混ぜて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- コールスロー
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
seiya2kana2022/07/23 08:55コーン無しで作りました!美味しかったです!レシピありがとうございます♪
-
デッキ2022/07/11 19:16材料は同じですか、先に塩コショウして水分を搾ったのちに混ぜて水っぽさを軽減してみました!
-
ささささき2022/02/28 20:29お肉に添えました!とっても美味しかったです(^^)ごちそうさまです♪
-
けろけろ552021/06/07 21:10簡単に出来ました!
美味しかったです!
また作ります(^^)