レモンクリームチーズとバナナのサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 器にクリームチーズ・マーガリン・砂糖・レモン汁を入れて混ぜ合わせます。
- 2 サンドイッチ用食パンに①を半量ずつ塗り広げます。
- 3 バナナを薄切りにして乗せます。
- 4 パンで挟んで食べやすい大きさに切って出来上がりです。
きっかけ
おやつに作りました。
おいしくなるコツ
クリームチーズは常温に出して柔らかくして置きます。 固い場合は電子レンジ500wで10秒ほど加熱すると扱いやすくなります。
- レシピID:1120006011
- 公開日:2014/01/11
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
2 件