アボカドカニカマサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
アボカドは3mm幅の薄切りにします。
カニカマは手で細く裂きます。 -
2
サンドイッチ用食パンにマーガリンやバターを塗ります。
レタスの半量をちぎりながらしき、マヨネーズを絞ります。 - 3 アボカド・カニカマ・マヨネーズの順に乗せていきます。
-
4
残りのレタスをちぎりながら乗せます。
パンで挟んで手で押さえてなじませます。 - 5 食べやすい大きさに切って出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
菊丸330974082016/02/26 08:53カニカマ見直しました。
-
ぎにゅ~2014/10/11 18:04朝食に、いただきました(=^ェ^=)とっても美味しかったです♪ごちそうさまでしたぁ♪