魚肉ソーセージチャンプルー レシピ・作り方

材料(1~2人分)
作り方
-
1
魚肉ソーセージは3mm幅の斜め切りにします。
玉ねぎは薄切りにします。 -
2
フライパンにごま油を中火で熱し、魚肉ソーセージ・玉ねぎを炒めます。
-
3
木綿豆腐を手で大きく割り入れて炒めます。
-
4
もやしを加え、塩・こしょう・だしの素・薄口醤油・酒を加えてサッと炒め合わせます。
-
5
溶きほぐした卵を入れてざっとかき混ぜて出来上がりです。
関連商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の練物
- 料理名
- チャンプルー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません