ジェノベーゼソース レシピ・作り方
材料(4人分)
- バジルの葉 100g
- 松の実 20g
- ニンニク 1カケ
- エキストラバージンオリーブ油 200ml
- 塩 小1~2
- パルメザンチーズ 大1
作り方
- 1 バジルの葉をよく洗い、水気をしっかり切る。
- 2 松の実を乾煎りしておく。
-
3
フードプロセッサーにすべての材料を入れ、ウィーーーンとまわす。
※時々蓋を開け、さい箸などで混ぜる。 - 4 ペースト状になったら出来上がり♪
- 5 ★味を見ながら塩加減調節してくださいm(_ _)m
関連情報
- カテゴリ
- ジェノベーゼソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません