切り干し大根のピザトースト レシピ・作り方

切り干し大根のピザトースト
なっぱーーー
なっぱーーー
切干大根のトマト煮はもちろんそのまま食べても美味しいんだけど、リメイクも色々出来そうな予感。
てか、これマジうまい。

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • ID:1120003744のトマト煮 約80g
  • ピザ用チーズ 適量

作り方

  1. 1 食パンに切干大根のトマト煮(レシピID:1120003744)、ピザ用チーズをのせる。
  2. 2 トースターでチーズが溶けるまで焼いたら出来上がり。

きっかけ

ピザ・・・じゃね?

おいしくなるコツ

これをレシピと呼んで良いのか・・・?でもさ、作り置きしてアレンジ出来るものって便利よね。

  • レシピID:1120005266
  • 公開日:2013/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ食パンその他の乳製品
関連キーワード
切り干し大根 トースト 朝ごはん アレンジ
料理名
ピザトースト
なっぱーーー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る