小松菜と油揚げ炒め☆ レシピ・作り方

小松菜と油揚げ炒め☆
Tiarehime
Tiarehime
煮浸しに飽きたらコレ♪

材料(2人分)

  • 小松菜 1袋
  • 油揚げ 3枚
  • ☆醤油 大さじ1
  • ☆酒 大さじ1
  • ☆だしの素 小さじ1

作り方

  1. 1 小松菜を5センチにざく切りにする。油揚げ短冊きりに。
  2. 2 フライパンに油をひき、1を炒めます。火が通ったら☆の調味料で味付けして完成☆

きっかけ

煮浸しに飽きたので、炒めてみました!

おいしくなるコツ

醤油加減はお好みで調節して下さい☆煮浸しに飽きたら、炒め物で♪美味しいですよ♪

  • レシピID:1120005191
  • 公開日:2013/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
Tiarehime
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る