レタスと魚肉ソーセージのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
レタスは手で一口サイズに切ります。
魚肉ソーセージは薄く切ります。 - 2 サンドイッチ用食パンは半分に切り、マヨネーズ・マスタードを塗ります。
- 3 半分のレタス・魚肉ソーセージを置きマヨネーズを絞ります。
- 4 レタスを置きパンで挟んで手で押さえてなじんだら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
メリッコ2016/03/17 11:08朝食に、手軽に作れておいしかったです。パンが冷凍だったのでトーストしてしまいましたm(__)m
ごちそうさまでした♪