ヘルシー!きのことささみの塩麹ソテー☆ レシピ・作り方
材料(2人分人分)
作り方
- 1 エリンギ、しいたけ、舞茸を5ミリ位の厚みに薄くきり、ささみは筋を取り除き三分の一に切る。
- 2 1と塩麹をよく絡め15分以上おく。
- 3 ささみだけを取り出し、油をひいた熱したフライパンで、両面に焦げ目がつくまで焼く。
- 4 さらに、エリンギ、しいたけ、舞茸も加え、中火で3分程蒸し焼きする。
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
- 料理名
- きのことささみのソテー
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つくったよレポート(1件)
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an8eni-p2013/11/01 12:50椎茸とえのきで☆あっさりしてとてもおいしかったです(-^〇^-)