目玉焼きハムのせ食パン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 目玉焼きをお好みの硬さに焼きあげます。
- 2 器にケチャップとマヨネーズを混ぜ合わせます。
- 3 お好みの厚さの食パンにレタス・ハム・目玉焼きをのせ、②のソースをかけて出来上がりです。
きっかけ
朝から満腹に食べたい家族の為に作りました。
おいしくなるコツ
ふんわりとした焼きたての食パンを柔らかいままいただきたくてトーストはしてありません。 お好みでトーストし、マーガリンなどを塗ってから具材をのせてもとても美味しいです。
- レシピID:1120003927
- 公開日:2012/08/08
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 食パン
レポートを送る
2 件