目玉焼きハムのせ食パン レシピ・作り方

目玉焼きハムのせ食パン
  • 約10分
  • 100円以下
tukuyo93
tukuyo93
焼きたての柔らかい食パンに家族の好きな物をのせました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 目玉焼きをお好みの硬さに焼きあげます。
  2. 2 器にケチャップとマヨネーズを混ぜ合わせます。
  3. 3 お好みの厚さの食パンにレタス・ハム・目玉焼きをのせ、②のソースをかけて出来上がりです。

きっかけ

朝から満腹に食べたい家族の為に作りました。

おいしくなるコツ

ふんわりとした焼きたての食パンを柔らかいままいただきたくてトーストはしてありません。 お好みでトーストし、マーガリンなどを塗ってから具材をのせてもとても美味しいです。

  • レシピID:1120003927
  • 公開日:2012/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
食パン
tukuyo93
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 愛理紗
    愛理紗
    2015/06/05 13:00
    目玉焼きハムのせ食パン
    目玉焼きが崩れてしまいましたが...★ボリューム満点の素適なレシピ、有り難うございました!!美味しくただきました♡
  • ぎにゅ~
    ぎにゅ~
    2014/01/30 23:16
    目玉焼きハムのせ食パン
    主人好みの半熟で(*^^*)美味しそうに食べてました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る