じゃがいものクリームチーズ和え レシピ・作り方

じゃがいものクリームチーズ和え
  • 約10分
  • 300円前後
おさんぽあっこ
おさんぽあっこ
子どもも好きですがおつまみにもいいです。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 電子レンジで500Wで3~5分くらいかけ、じゃがいもを柔らかくしてさましておく。
  2. 2 じゃがいもの皮を剥き、荒めにつぶし、クリームチーズと塩、黒こしょうを混ぜて出来上がり。

きっかけ

いつものポテトサラダとは違うものが食べたかったので作りました。

  • レシピID:1120003876
  • 公開日:2012/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
料理名
じゃがいものクリームチーズ和え
おさんぽあっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る