大葉とチーズのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大葉は千切りにします。
-
2
食パンに①を広げて置き、ピザ用チーズをまんべんなく散らします。
上から入りごまを振りかけます。 - 3 オーブントースターなどでチーズがとろけるまで焼いたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ピザトースト
- 料理名
- トースト
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
アラフォーの徒然ご飯2022/07/14 07:03ミニトマトも追加!美味しかったです^_^
-
hi_ro2021/03/01 08:52大葉の香りが良くって、大葉好きにはたまらないトーストでした。
ありがとうございました。 -
nori-noko2015/09/13 14:51大葉の香りいっぱいでとっても美味しかったです♡ほのかな胡麻の香りもいいですね!
ご馳走さま(*^^*) -
haruru882014/08/06 07:48おはようございます♪連日の猛暑、バテますね。大葉の香りが爽やかですね。ごちそうさま(*^_^*)