さっぱりおいしい!塩鮭のマリネサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 塩鮭を焼いて、骨をとってほぐしておく。
- 2 玉ねぎをスライスし水にさらしておく。レタスを洗い食べやすい大きさにちぎる。
- 3 レモン汁、オリーブオイル、塩、黒こしょうでマリネ液を作る。
- 4 マリネ液の中に塩鮭と玉ねぎを入れ混ぜ合わせる。
- 5 お皿にレタスを敷いて、マリネしたものをのせ、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- 塩鮭のマリネサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません