らっきょう寿司 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 温かいご飯にらっきょうの甘酢漬けの漬け汁を混ぜておく。
- 2 1に細かく刻んだらっきょうの甘酢漬け、大葉、白胡麻、ちりめんじゃこを混ぜる。
きっかけ
らっきょう漬けたしね。
おいしくなるコツ
らっきょうの甘酢漬けは、ID1120003394を使ってます。あたしは雑穀米に混ぜております故、少々赤っぽい仕上がりです。
- レシピID:1120003762
- 公開日:2012/07/24
関連情報
- カテゴリ
- その他の寿司
- 料理名
- 寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません