鶏肉とねぎの焼き春巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉と長ねぎは小さめに切って塩胡椒と胡麻油をもみもみし、ピザ用チーズを混ぜておく。
- 2 春巻きの皮に1をのっけて巻き、巻き終わりに◎を混ぜたものを塗ってしっかり留める。
- 3 フライパンに油を熱し、2を並べ入れて両面焼き色が付くまで焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 春巻き
- 料理名
- 春巻き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ももんが11062017/01/17 13:07私は揚げて作ってみました。おつまみにぴったりで、主人のお酒が進んでました。また作りますね。