ガッツリ系(/・ω・)/豚キムチ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は食べやすい大きさに、
ニラは5cmくらい切る。 -
2
フライパンにごま油を入れて熱し、豚肉を炒める。
火が通ったらキムチを入れて一緒に炒める。 - 3 ニラ入れて軽く炒めたら、Aで味付けして軽く炒めたら完成~☆
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- 豚キムチ♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ほなみつ♪2012/07/24 18:24にらでさらにスタミナ満点!!
今までで一番おいしい豚キムチになりました♪